LVS » Вт июн 10, 2008 7:45 am
в материалах дела,в его схеме нет точного обозначения односторонней!...а в своем рапорте он написал так:"для того чтобы кротчайшим путём попасть на направленный съезд МКАд-внешняя сторона,так как внизу стоял сломанный а/м и не давал проехать транспорту сверху-я проследовал через территорию магазина "АШАН".Я увидел, что со стороны АЗС движется а/м(моя) по дороге предназначенной для встречного движения, при действии знаков 3.1.,создавая помеху и угрозу безопасности движения для других участников движения. а/м мною была остановлена,но водитель управляющей т/с,начал задавать вопросы по несению мной службы и не согласился с нарушениями ПДД"...ну и т.д. про протокол и т.п.....вот га--н!!!он стоял в это время с другой такой же машиной,остановленной наверно же за то же!и на следующий день когда я ездил фоткать знаки,там также паслись и он и ещё 2 машины ДПС!!!! вот твари!!!!!проезжал он!......когда брал в суде материалы дела,секретарь спросила:"с ашановской заправки?"...."уже достали с этой заправкой,хоть бы знаки нормальные поставили".....вот так!