|
||||
• Страница 1 из 1
Выезд на встречную полосу при обьезде трамваяДобрый день!На тобразном перекрестке совершал выезд на лево на дорогу с трамвайными путями, где дорога состоит только из трамвайных путей попутного и встречного направления без какой либо разметки.При выезде на лево передо мной на стороне попутного мне направления стоял трамвай и куча машин за ним. Я объехал трамвай слева по трамвайным путям встречного направления после чего был остановлен через метров 500 сотрудником ГИБДД. в протоколе он мне написал ст. 12.15 часть 4, но на мой взгляд если и можно что то мне предъявить но не как не часть 4 а часть 3 той же статьи. На этой улице дорога состоит их трамвайных путей попутного и встречного направления и тротуара. Помогите разобраться
Владимир111, к сожалению, инспектор прав. Часть 3 тут никаким боком, только ч.4. Попробуйте поискать косяки в оформлении документов.
С уважением, Олег.
Спасибо..
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|