|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
выезд на встречкусогласно новой таблице штрафов ПДД пункт 12.15 ч.3 "Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия" карается лишением прав. Если я правильно понял-я не собираюсь поворачивать и передо мной нет препятствия, то я могу выехать на встречку и потом вернуться обратно. Тогда я нарушаю только пункт 12.16 "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги" штраф 300р.
Re: выезд на встречкуА ч.4 ст.12.15 КоАП РФ прочитать была не судьба?
выезд на встречкуЭто я к тому, что сегодня меня именно за это остановили, пришлось бабла отстегивать.
Теперь якобы по последним правилам налево можно поворачивать ТОЛЬКО за серединой перекрестка воображаемое пересечение осевых. До середины - выезд на встречку....
Re: выезд на встречкуОзнакомьтесь с профильным Постановлением Пленума Верховного Суда РФ.
Re: выезд на встречку
Дайте пожалуйста ссылку на эти правила.. очень занятная новость..
Re: выезд на встречкуклассно
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|