Сухарь писал(а):В данном случае выезд на встречку установлен, надо понимать, с точностью до сантиметра
Да, столкновение на встречке. А почему в данном случае лишение? Если бы не было аварии, то выезд на встречку здесь в лучшем случае тянет на штраф
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Да, столкновение на встречке. А почему в данном случае лишение? Если бы не было аварии, то выезд на встречку здесь в лучшем случае тянет на штраф
Типа соединенный с поворотом или разворотом? Вообще то эти случаи когда через сплошную мечемся с разворотом или поворотом. В данном случае он выехал в лоб. Но по формальным в принципе попробовать докапаться можно.
Меня вызвали в суд по повестке!судья сразу сказал если согласен то 4 месяца лишения,а если нет то 6 и заулыбался.Я ему начал обьяснять что я несогласен со статьёй 12.15.4 каторую мне приписали,и обьяснил ситуацию(что меня занесло и на дороге нет разметки и знаков одностороннего движения,и предоставил фото этого Т-образного перекрёстка где произошло ДТП.Он сказал:есть свидетели,я:есть.Он:ну дело переносим ,приходи со сведетелями.
D1mon
вас как то странно занесло, согласно законам физике вас должно было занести в противоположную повороту сторону или даже развернуть, но не вынести на встречку в данном случае да, вот если бы вы ехали по второстепенной дороги то максимум что могли вам написать так это не выполнение требования уступить дорогу но, в данном случае причина аварии выезд на встречку п.с. хотя на счёт наказания можно и поспорить, но щас нет времени вдаваться в подробности щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Спасибо всем!переписали на статью 12.15 ч3
Собственно что и требовалось доказать
• Страница 2 из 2 • 1, 2