Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. Почему при развороте на перекрестке,после включения левого указателя поворота нужно включить правый указатель поворота?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста. Почему при развороте на перекрестке,после включения левого указателя поворота нужно включить правый указатель поворота?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте.Разворот это маневр, при котором автомобиль изменяет направления движения на 180º для движения в обратном направлении.Включение указателей поворота обязательно! Если прижимаетесь вправо к бордюру или обочине, значит включаете правый «поворотник», перед тем, как начнете разворачиваться (начало движения и отъезд от обочины) – соответственно, левый «поворотник». Чтобы едущие сзади вас, смогли понять ваши намерения правильно.Удачи
КомментарийЯ имел ввиду,что когда я разворачиваюсь на перекрестке от осевой линии,то включаю левый поворотник...не успев закончить разворот,инструктор мне говорит чтобы я переключиться на правый поворотник...Почему?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|