Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение Максим Для того, чтобы заказать сайт в веб-студии КРУГЛЫЙ КВАДРАТ и определиться со всеми параметрами вы можете позвонить нам по телефонам. » Пн июн 16, 2014 8:34 am

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста правомерны ли действия сотрудника в том что не поставил категорию(ВЕ)?.Сегодня поменял водительское удостоверение(в связи истечением срока действия),в старом В.У. были все категории,но при выдаче новых мне не поставили категорию (ВЕ). В свидетельстве на обучение на категорию Е (обучался в 2001г.) написано белым по черному "КАТЕГОРИЯ (Е) К (В,С)". То есть если правильно понимаю то категорию должны были открыть?Что нужно сделать?

Посмотреть ответы
Максим Для того, чтобы заказать сайт в веб-студии КРУГЛЫЙ КВАДРАТ и определиться со всеми параметрами вы можете позвонить нам по телефонам.

Ответ эксперта

Сообщение Автошкола » Вт июн 17, 2014 5:44 am

Здравствуйте. Обратитесь в ГИБДД за разъяснениями.По моему мнению должны были категорию Е поставить.
Автошкола

Комментарий

Сообщение Алексей » Ср июл 08, 2015 19:43 pm

Здравствуйте!.,у меня вопрос по замене в/у на новые по истечению 10 лет.,у меня на правах открыты все категории A/B/C/D/E/(общий стаж 21 год).,пришло время их обменять т.к. прошло 10 лет на новые.,я обратился в свое ГИБДД города Видное где предъявил все документы о сдаче на каждую категорию,мед.справку.,ну в общем все как положено,на мой вопрос к сотруднику который занимается оформлением документов по замене прав- "какие у меня будут стоять категории в новом формате прав?",мне ответили все.,кроме под категории ВЕ,т.к. это категория открывается отдельно...Я был немного удивлен ., почему я человек который отучился на все категории,сдал все экзамены работая профессиональным водителем теперь должен еще сдавать отдельно категорию ВЕ и снова платить деньги?.,ведь у меня все категории .,и категория ВЕ является всего лишь дополнением.,получается что водить КАМАЗ с прицепом я могу а к примеру легковой автомобиль с прицепом массой больше 750 кг. нет?!.Поясните мне пожалуйста насколько правомерны действия сотрудников ГИБДД которые при замене в/у отказывают в открытии новой под категории ВЕ?,с нетерпением буду ждать Вашего пояснения и ход дальнейших моих действий.
Алексей

Вернуться в Консультация эксперта