Здравствует. Меня лишили прав в августе 2013 а суд был в сентябре на суд явиться не было возможности. лишили за пьянку на 1.8 . Суд прошол без меня. Возможно ли забрать права досрочно? Если можно то какие документы нужны?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствует. Меня лишили прав в августе 2013 а суд был в сентябре на суд явиться не было возможности. лишили за пьянку на 1.8 . Суд прошол без меня. Возможно ли забрать права досрочно? Если можно то какие документы нужны?
Посмотреть ответы
КомментарийВернее не за пьянку а за отказ от мед освидетельствования. Там написал что не доверяют прибору. Они ни чего не предприняли ни каких других анализов.
Re: Здравствует. Меня лишили прав в августе 2013 а суд был вДосрочный возврат права управления транспортными средствами, возможен исключительно в случае отмены постановления о привлечении вас к административной ответственности судом надзорной инстанции.
По истечению какого-либо срока - нет.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|