Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение 123123 » Ср фев 06, 2013 1:41 am

Здравствуйте. Меня лишили водительского удостоверения в другом городе на 18 месяцев, а срок действия удостоверения остался 2 месяца. Вопрос такой: как мне теперь произвести замену прав, и где их забирать по истечении срока лишения? Заранее спасибо.

Посмотреть ответы
123123

Ответ эксперта

Сообщение Ерёменко Игорь Васильевич » Ср фев 06, 2013 11:36 am

Здравствуйте.ВУ должны переслать по месту жительства.После истечения срока лишения обращайтесь в МРЭО ГИБДД по месту регистрации.
Ерёменко Игорь Васильевич

Комментарий

Сообщение Макс » Пт мар 21, 2014 5:49 am

Здравствуйте подскажите мне я 11 03 2014 был в сост алк опьянения я отказался от мед осв что меня ожидает и надо ли будет перездавать пдд
Макс

Re: Меня лишили водительского удостоверения в другом городе

Сообщение VozvratPrav » Вс мар 23, 2014 17:47 pm

Ч. 4.1 ст.32.6 КоАП РФ - по истечении срока лишения специального права за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьей 9.3 и главой 12 настоящего Кодекса, водительское удостоверение или удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), изъятые у лица, подвергнутого данному виду административного наказания, возвращаются после проверки знания им Правил дорожного движения, а за совершение административных правонарушений, предусмотренных частями 1 и 4 статьи 12.8, частью 1 статьи 12.26 и частью 3 статьи 12.27 КоАП РФ, также медицинского освидетельствования данного лица на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством. :idea:
VozvratPrav
специалист автоклуба

Вернуться в Консультация эксперта