Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение Елена » Пн апр 25, 2011 17:03 pm

Здравствуйте ! Подскажите пожалйуста!!! Забирала документы из гаи! мне сказали, что открепят, но инспектор написал зарегистрирована и поставил две обычные печати (ни на одной нет ни слова об откреплении)... Могу ли я продолжать сдавать экзамены в данном гаи ???

Посмотреть ответы
Елена

Ответ эксперта

Сообщение Леонов Алексей Геннадьевич » Вт апр 26, 2011 9:34 am

Здравствуйте, Елена!
Инспектор все правильно заполнил.
Леонов Алексей Геннадьевич

Комментарий

Сообщение Светлана » Сб фев 22, 2014 10:37 am

Добрый день! У меня такая ситуация, я автошколу закончила в конце НОЯБРЯ 2013г , 26 числа экзамен в ГИБДД. С отличием сдала внутрен.экзамен, но т.к. в ноябре поменяла паспорт=>мои документы переделывались и я не попала на экзамен. Следующий экзамен назначен был на 16 ЯНВАРЯ-Я сдала теорию, но на площадку и город не попала(директор автошколы сказал что все не успеют откатать, т.к.народу оч.много). Следующий экзамен проходил 22 ФЕВРАЛЯ-я сдала площадку,но в город так же не пустилИ(...группа уже набрана,приезжайте на следующий экзамен) А когда следующий экзамен будет,никто не знает, а спустя 3 месяца надо будет все заново сдавать. Знакомые посоветовали открепиться и сдать в другом ГИБДД. Подскажите как лучше поступить?(у меня не прописка-регистрация)
Светлана

Вернуться в Консультация эксперта