Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение Василий » Чт янв 09, 2014 10:42 am

Здравствуйте! В августе 2013 года купил машину "с рук"на номерах старых, сейчас январь 2014, до сих пор машину не оформил на себя. Проверил, штрафов нет. На днях собираюсь ехать и оформлять. Выхода на старого хозяина нет вообще. Что мне будет за это? Штраф? Тогда какая сумма? С уважением, Василий!

Посмотреть ответы
Василий

Ответ эксперта

Сообщение Ерёменко Игорь Васильевич » Пн янв 13, 2014 9:12 am

Здравствуйте.Вопрос не до конца понятен.Как оформляли покупку?Наказание:2.1 часть 1 Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке-административный штраф в размере от пятисот до восьмисот рублей
12.1 часть 1.1 Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи-административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев
Ерёменко Игорь Васильевич

Комментарий

Сообщение Василий » Пн янв 13, 2014 10:32 am

Поясню тогда. Купил по договору купля-продажа. Встретились, машину посмотрел, договор (2 экземпляра - один ему, второй мне) подписали, денег ему дал, документы, ключи взял и все. В МРЭО я так и не доехал... То есть в свидетельстве о регистрации до сих пор старый хозяин, а не я, как и в ПТС.
Василий

Вернуться в Консультация эксперта