Скажите пожалуйста,могу ли я сдать на права и получить их в Московской области,если прописан я в Москве.
Есть ли какой нибудь нормативно правовой акт который это регламентирует!?
Заранее благодарен.
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросСкажите пожалуйста,могу ли я сдать на права и получить их в Московской области,если прописан я в Москве.
Есть ли какой нибудь нормативно правовой акт который это регламентирует!? Заранее благодарен. Посмотреть ответы
Ответ экспертаПравила сдачи экзаменов и выдачи водительских удостоверений определяются ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСВА РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ и ПРИКАЗОМ МВД от 20 июля 2000 г. N 782 О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 15 ДЕКАБРЯ 1999 Г. N 1396. Согласно Постановлению Правительства: "12. Прием экзаменов у граждан, выдача и замена им водительских удостоверений осуществляется Государственной инспекцией на территории того субъекта Российской Федерации, где гражданин зарегистрирован по месту жительства или по месту пребывания.
13. Прием экзаменов, выдача и замена водительских удостоверений гражданам Российской Федерации, не зарегистрированным по месту жительства или по месту пребывания, осуществляется Государственной инспекцией по месту их фактического проживания." Скачать документы можно на сайте http://avto-flagman.ru/biblioteka/cat_view/39-----
КомментарийСмогу ли я отучиться на права в г.Подольске , если я прописан в челябинской облости ???! Но я имею временную регестрацию в г Подольск.
КомментарийТогда проясните до конца. Я прописан в Москве, но проживаю в области. Отучился в автошколе г. Жуковский, а в РЭО этого города требуют временную регистрацию в их районе. Спаведливо ли это?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|