Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение Валерия » Сб ноя 16, 2013 14:08 pm

Скажите пожалуйста, можно ли забрать документы из автошколы не сдав внутренний экзамен по вождению(уже с июня месяца инструктор на внутренний экзамен не назначает говорит рано, не умеешь водить, хотя муж говорит тупо денег хотят, вожу нормально, потом говорит вот через неделю будешь сдавать, сегодня пришла на занятия - плохо! не будешь сдавать)Теорию сдала на отлично! Какие документы мне должны отдать? И могу ли я сдать в другой автошколе и нужно ли за это платить дополнительно?Заранее спасибо за ответ!

Посмотреть ответы
Валерия

Ответ эксперта

Сообщение Автошкола Зеленая волна » Сб ноя 16, 2013 21:06 pm

Без положительного результата внутренних экзаменов АШ Вам не выдаст [u:6f5d6a59e9][b:6f5d6a59e9]свидетельство[/b:6f5d6a59e9][/u:6f5d6a59e9] об окончании обучения по программе подготовки водителей ТС, а без этого документа ГИБДД экзамен принимать не будет. Все финансовые отношения регламентируются договором.
Автошкола Зеленая волна

Комментарий

Сообщение Гость » Ср ноя 20, 2013 6:13 am

а сменить инструктора не вариант?
Гость

Комментарий

Сообщение Тома » Ср июл 09, 2014 10:40 am

Скажите пожалуйста,я училась в автошколе на категорию В в г.Сочи ,но не сдала внутренний экзамен по вождению. Я хочу сдать экзамен в ГАИ в другом г.Туапсе(я там прописана),могу ли я сдать экзамен экстерном? нужны мне документы их автошколы ?Что нужно для сдачи экстерном?
Тома

Комментарий

Сообщение Дмитрий » Чт июн 11, 2015 11:21 am

отучился в автошколе получить права могу ли я забрать личное дело из автошколы
Дмитрий

Вернуться в Консультация эксперта