Было решение суда о лишении водительского удостоверения на год, но я подал аппеляцию в суд. Мой вопрос - Нужно ли мне сдавать водительское удостоверение до решения суда высшей инстанции?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросБыло решение суда о лишении водительского удостоверения на год, но я подал аппеляцию в суд. Мой вопрос - Нужно ли мне сдавать водительское удостоверение до решения суда высшей инстанции?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте, Станислав!
Если обжаловали решение суда в установленный законодательством срок (10 дней), то постановление еще в силу не вступило и временное разрешение сдавать не нужно.
Комментарийуважаемый юрист меня зовут Арсен меня лишили водительских удостоверений сроком на год прошло 7 месяцев статья 12.26-27 обвинили в том то оставил место дтп 4 суда ни мог доказать свою не виновность можно ли каким нибудь образом вернуть права
Re: Было решение суда о лишении водительского удостоверенияПостановление о назначении наказания вступило в законную силу. Вы можете рассчитывать на результат исключительно в том случае, если по результатам рассмотрения вашей надзорной жалобы, постановление суда первой инстанции будет отменено. Иных вариантов и возможностей у вас не имеется.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|