Могут ли меня лишить прав если показания алкотестера составили 0.24 промили. распечатку мне не давали, а в протоколе написано, что я находился в состоянии алкогольного опьянения
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросМогут ли меня лишить прав если показания алкотестера составили 0.24 промили. распечатку мне не давали, а в протоколе написано, что я находился в состоянии алкогольного опьянения
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте.В нашей стране могут.А мед. освидетельствование было?
Комментарийменя лешили, промили показали а в протоколе написано что находился в алкагольном опьянения,что делать?
Re: Могут ли меня лишить прав если показания алкотестера сосПримечание к ст.12.8 КоАП РФ - употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ запрещается. Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека. Несмотря на тот факт, что полученный в отношении вас результат исследования пробы воздуха превышает указанный показатель советуем обратиться за консультацией к профильному специалисту. В том случае, если материалы дела содержат в себе существенные недостатки - вам стоит заняться указанным вопросом. Напоминаем, что санкция ч.1 ст.12.8 КоАП РФ - предполагает ответственность в виде административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|