Добрый день! вышла замуж, сменила фамилию, хочу поменять и водительское удостоверение. скажите, где я это могу сделать и что для этого надо? живу в ЮЗАО спасибо!
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросДобрый день! вышла замуж, сменила фамилию, хочу поменять и водительское удостоверение. скажите, где я это могу сделать и что для этого надо? живу в ЮЗАО спасибо!
Посмотреть ответы
Ответ экспертаПредоставить дополнительно к стандартному пакету документов еще и свидетельство о браке + его копию.
Комментарийвопрос был ГДЕ я могу это сделать и какие действия для этого нужны? надо ли заново сдавать экзамены или проходить мед осмотр и т.д.
Re: вышла замуж, сменила фамилию, хочу поменять и водительскВы получили ответ на вопрос. Но вот еще один немаловажный момент. В случае составления в отношении вас процессуальных документов по привлечению к административной ответственности, в протокол вносятся данные согласно водительского удостоверения, где у вас прежняя фамилия. В данной ситуации - протокол будет содержать существенный недостаток, что позволяет ставить вопрос о прекращении дела производством, поскольку протокол будет содержать не ваши действительные анкетные данные. В судебной практике имеется ряд дел, выигранных при указанных обстоятельствах, причем по наиболее сложным статьям главы 12 КоАП РФ. Что же касается замены водительского то предыдущий комментарий дает исчерпывающий ответ на ваш вопрос.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|