Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение Александр » Чт июл 11, 2013 10:10 am

Неделю назад обменял водительское удостоверение так как истекал строк действия. В "старом" водительском удостоверении были все категории (A,B,C,D,E), при получении нового водительского удостоверения нет категорий AB и DE. Так же водительское удостоверение с одной стороны стало расклеиваться по всей ширине и уже достигло глубины расклейки примерно 5мм-7мм. Вопрос: 1. Нет ли ошибки у ГБДД при выдачи нового водительского удостоверения, так как я лишился получается 2х категорий? 2. Если все правильно, то на какую категорию я должен выучится что бы были открыты категории BE и DE? 3. Могу я сам заламенировать водительское удостоверение что бы оно не расползалось дальше, так как через ламинацию как я считаю будет видны и все гос.знаки и вся информация и штрих код?

Посмотреть ответы
Александр

Комментарий

Сообщение Александр » Чт июл 11, 2013 10:13 am

Выше я написал что "при получении нового водительского удостоверения нет категорий [b:fa08b98c6a]AB[/b:fa08b98c6a] и DE",я опечатолся, правильно должно быть написано BE и DE. Прошу прощения
Александр

Комментарий

Сообщение Александр » Чт июл 11, 2013 11:04 am

Спасибо, так и поступлю.
Александр

Вернуться в Консультация эксперта