имею категорию "б" хочу открыть категорию "а" нужно ли учиться
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
Вопрос
Ответ экспертаЗдравствуйте, Александр!
При имеющейся категории В, можно сдавать экзамен на категорию А по самоподготовке.
Re: имею категориюНаличие прав на категорию "В" - не влияет на возможность получить возможность права категории "А".
На категорию "А" сдают по самоподготовке, т.е. самостоятельно изучаете ПДД и сдаете экзамен в ГИБДД. В части вождения: надо обратиться в автошколу, которая готовит водителей на кат. "А", откатать положенное количество часов на площадке и получить соответствующую справку. Далее идем сдавать экзамен по вождению. Мотоцикл предоставляет автошкола, где учились. Экзамен сдается только на площадке, вождения по городу нет.
КомментарийЗдравствуйте подскажите пожалуйста сдаю на категорию б попутно надумал открыть категорию А,надо ли мне идти учиться в мотошколу если моя не имеет разрешения на обучения категории а?или как и раньше могу пойти по самоподготовке?и придется ли снова здавать теорию если с момента получение прав не пройдет и месяца?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|