Добрый день! могут ли гражданин Узбекистана получит права на вождение авто в России? и где если можно? спасибо за ответь!
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросДобрый день! могут ли гражданин Узбекистана получит права на вождение авто в России? и где если можно? спасибо за ответь!
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте! Могут, имея вид на жительство в любой точке РФ
Комментарийdobre den magut li grajdanen uzbekisan tut poluchit prava BC?yesli mogut li skolka veremya nado uchet?
КомментарийМожно после получение ВНЖ в России учиться и получить водительскую права, что-бы потом водить машину???
Комментарийа если имеют вид на жительство но нет военого билета при получение мед справки требуют военый билет!!что тогда делать?
КомментарийСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ГРАЖДАНИН УЗБЕКИСТАНА ИМЕЮ Я ПРАВА СВОИМИ ПРАВАМИ АВТО ВОДИТЬ МАШИНУ В СВОИХ ЛИЧНЫХ ЦЕЛИ . У МЕНЯ ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
КомментарийЖитель узбекистана...в Питере патент на работу оформлен. Можно ли получить права категории Д?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|