Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение Александр » Вт окт 30, 2012 17:20 pm

Здравствуйте! Скажи пожалуйста сколько дается попыток сдачи экзамена в автошколе(площадка,город)? Есть ли единый закон какой-то о сдаче экзамена для автошкол? Или тут индивидуально у каждой автошколы свои законы по договору? В праве ли автошкола требовать оплаты дополнительных уроков по вождению, если я не сдал 2 раза внутренний экзамен (площадка, город)? Спасибо.

Посмотреть ответы
Александр

Ответ эксперта

Сообщение Ерёменко Игорь Васильевич » Ср окт 31, 2012 10:58 am

Здравствуйте.Количество попыток сдать экзамен не ограниченно.Более подробные условия сдачи экзаменов должны быть указанны в договоре на обучение в автошколе.
Ерёменко Игорь Васильевич

Комментарий

Сообщение Александр » Ср окт 31, 2012 14:15 pm

В договоре конкретного про сдачу экзаменов и количества попыток ничего не написано. Значит должен быть какой-то документ регламентирующий "внутренний экзамен"- "Положение об итоговой аттестации", утвержденное руководителем? Если в договоре не написано сколько попыток дается на сдачу экзамена, вправе с меня требовать обязательной купли дополнительных уроков по вождению? Спасибо, надеюсь на Ваш ответ!
Александр

Re: Скажи пожалуйста сколько дается попыток сдачи экзамена в

Сообщение sasha888 » Ср окт 31, 2012 14:23 pm

В договоре конкретного про сдачу экзаменов и количества попыток ничего не написано. Значит должен быть какой-то документ регламентирующий "внутренний экзамен"- "Положение об итоговой аттестации", утвержденное руководителем? Если в договоре не написано сколько попыток дается на сдачу экзамена, вправе с меня требовать обязательной купли дополнительных уроков по вождению? Спасибо, надеюсь на Ваш ответ!
sasha888
новичок

Вернуться в Консультация эксперта