Здравствуйте я 9 месяцев назад закончила автошколу,а 6 месяцев назад сдала теорию в гаи,как мне сейчас сдать вождение,говорят по истечению 4 месяцев теория онулировалась,может мне и в автошколе уже заново надо идти учиться или нет?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте я 9 месяцев назад закончила автошколу,а 6 месяцев назад сдала теорию в гаи,как мне сейчас сдать вождение,говорят по истечению 4 месяцев теория онулировалась,может мне и в автошколе уже заново надо идти учиться или нет?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте, Елена!
Положительная оценка по теории действительна 3 месяца, по истечении этого срока, все экзамены сдаются заново.
Комментарийтолько в гаи?А если я находилась в больнице не имеет значения все равно надо сдовать заново или можно предоставить справку?А то что 9 месяцев прошло как я отучилась в автошколе,заново не надо идти учиться?
КомментарийЗдравствуйте!!У Меня такой вопрос я сдала экзамен в ГАИ,ПОТОМ СДАЛА АВТОДРОМ,а вождение по городу так и не сдала,вот 4 марта у меня закончилось три месяца....пока сдавать не ездила.А теперь узнала что вышел закон что моно сдавать в течении 6 месяцев,как мне теперь нужно будет сдавать все сначала или только город...Заранее спасибо!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|