здравствуйте!если машина стоит на учете в г. Железногорск а я проживаю в красноярске и езжу по генеральной доверенности.могу ли я снять с учета машину в красноярске и в каких районах. Суважением Иван.
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросздравствуйте!если машина стоит на учете в г. Железногорск а я проживаю в красноярске и езжу по генеральной доверенности.могу ли я снять с учета машину в красноярске и в каких районах. Суважением Иван.
Посмотреть ответы
Ответ экспертаНет не можете. Если машина не на ходу, нужно взять справку из ГИБДД и снять по месту учёта, но без машины.
Комментарийпри чем здесь не на ходу, человек говорит ездит на ней по доверенности
КомментарийПрошу ответте, очень переживаю, вчера при повороте девушка пока я стояла она стояла, я поехала она шагнула под машину, отпрянула, упала, ободрав локоть и коленку. Уговоры поехать в больницу не помогли, единственную глупость я совершила уехала не вызвав ДПС, что мне ждать теперь?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|