Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, по поводу замены водительского удостоверения.Могу ли я вместо экзаменационной карты водителя предоставить документ об окончании автошколы.Спасибо.
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте!Подскажите, пожалуйста, по поводу замены водительского удостоверения.Могу ли я вместо экзаменационной карты водителя предоставить документ об окончании автошколы.Спасибо.
Посмотреть ответы
Ответ экспертаДа, можете.
Для замены водительского удостоверения необходимо предоставить в ГИБДД следующие документы: 1. заявление; 2. паспорт; 3. документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации); 4. медицинскую справку; 5. документ о прохождении обучения (Свидетельство об окончании автошколы); 6. водительское удостоверение (если ранее выдавалось); 7. квитанцию об оплате госпошлины
КомментарийЗдравствуйте такая вот проблема, получил водительское и заметил что на лицевой стороне не вписана одна категория а на другой все отлично, вот и вопрос, это не страшно или надо идти менять пластик??????
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|