сдавал на права год назад, но так и не сдал (5 раз). Уехал учиться. Сейчас есть возможность пересдать заново? И что: теорию и практику. И что делать если нет ученической карточки?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
Вопроссдавал на права год назад, но так и не сдал (5 раз). Уехал учиться. Сейчас есть возможность пересдать заново? И что: теорию и практику. И что делать если нет ученической карточки?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте, Виктор!
Пересдать экзамены можно, назначившись на экзамен по самоподготовке. Обязательно посмотрите новые ПДД, за прошедший год поправки вносились несколько раз!
КомментарийАлексей Геннадьевич, спасибо. А платить дополнительно не придется? Я учился от центра занятости.
КомментарийСпасибо за понятный ответ! И последний вопрос, если я Вас не утомил: придется ли мне проходить медкомиссию заново?
Комментарийсдавал на права 1 год назад,сдал все,кроме города....можно ли сейчас сдать только город,или придеться заново сдавать теорию,автодром и город?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|