Могут ли меня лишить водительского удостоверения если я двигалась задним ходом по удице с односторонним движением?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросМогут ли меня лишить водительского удостоверения если я двигалась задним ходом по удице с односторонним движением?
Посмотреть ответы
Re: Могут ли меня лишить водительского удостоверения если яПДД РФ
8.11. Разворот запрещается: на пешеходных переходах; в тоннелях; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; на железнодорожных переездах; в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м; в местах остановок маршрутных транспортных средств. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595) 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил. В Вашем случае движение задним ходом не запрещено. Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
Re: Могут ли меня лишить водительского удостоверения если яОбращайтесь в специализированные, профильные компании по защите прав автовладельцев. Угроза лишения прав существует.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|