Помогите,пожалуйста, вернуть водительское!
здравствуйте!я проживаю в пермском крае. 13.11.11 меня лишили водиетльского удостоверения в удмуртской республике(по соседству).я в завьяловский суд написала ходатайство о пересмотре дела по месту жительства. 23.12.11 состоялся суд в краснокамском мировом суде(лишение на 4 месяца).в силу вступило с 11.01.12. 24 апреля я в краснокамском гибдд написала заявление в гибдд удмуртии,чтобы мое водительское выслали в краснокамское гибдд. 15 мая мне домой пришел письменный ответ,что 11 мая "водительсоке удостоверение направлено..." каждый день я звонила в свое гибдд,спрашивала,не пришло ли мое водительское,получая отрицательный ответ. А 30 мая я дозвонилась до исполнителя в Удмуртии и там я узнала,что мое водительское все еще у них!!!! что у них нет денег на пересылку заказной корреспонденции!!!! на мой вопрос почему они тогда выслали письмо ,что направили мое водительское в краснокамск,мне ответили,что "не думали что так быстро дойдет письмо!" пообещав что 4 июня вышлют! но сегодня я узнаю что снова водительское пылится в Ижевске:(
Подскажите как составить на них жалобу!!!ведь как я понимаю,мое водительское должно было быть выслано,еще когда я писала ходатайство или же в истечению срока лишения? Или мне уже лучше обратиться в прокуратуру о потере водительского?
спасибо.