Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

обгон с выездом на встречную полосу на виадуке

Сообщение loginza41017 » Вт июн 05, 2012 12:19 pm

здравствуйте!очень нужна консультация!
ехала домой из другого города не зная дорогу.путь лежал через виадук.заехала на него по дороге с односторонним движение.а спускаясь пошла на обгон машины.завершив обгон меня останавливают сотрудники гаи.оказывается я нарушила правило.обгон на виадуке с выездом на встречную полосу.не было ни разметки ни дорожных знаком.
перед обгоном спросила у муже можно ли здесь обгонять.он сказал можно и что дорога с односторонним движение.
права у меня забрали(
могу ли я что нибудь предпринять,чтоб не лишили прав?у меня ребёнок инвалид,по этому очень нужны права чтоб возить на лечение.к тому же младшему ребёнку 1,5 года.как быть?
спасибо за ответ
loginza41017
новичок

Re: обгон с выездом на встречную полосу на виадуке

Сообщение VozvratPrav » Вт июн 05, 2012 15:11 pm

Что касается наличия на иждивении несовершеннолетних детей, то будет уместным приобщить к материалам дела свидетельства о рождении. Однако, на квалификацию Ваших действий это никакого влияния - не имеет. Необходимо готовить контраргументацию в судебный процесс. При выборе компании, либо специалиста обратите внимание на наличие результативных судебных актов по результатам их деятельности. :?:
VozvratPrav
специалист автоклуба

Комментарий

Сообщение Гость » Пн июн 03, 2013 2:22 am

А если больше 3х лет
Гость

Комментарий

Сообщение Саша » Вс июл 20, 2014 17:50 pm

Нужно ли сдавать экзамен если права просрочены на 4 года
Саша

Вернуться в Консультация юриста