Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение виталий » Ср мар 28, 2012 6:22 am

Отучился в автошколе в 2009 году на "ВС".Экзамен не сдавал,были причины.Могу ли я сейчас сдать экзамен и получить права?Свидетельство имеется.И ещё.Можно ли сдать сначала только на категорию"В".(нет большого опыта вождения на грузовом автотранспорте)

Посмотреть ответы
виталий

Ответ эксперта

Сообщение Ерёменко Игорь Васильевич » Ср мар 28, 2012 13:15 pm

Здравствуйте.Вам необходимо обратится в экзаменационное подразделение ГИБДД по месту жительства для сдачи экзаменов.Можете сдавать только на категорию В.
Ерёменко Игорь Васильевич

Комментарий

Сообщение Гость » Ср мар 28, 2012 15:38 pm

Спасибо.
Гость

Комментарий

Сообщение Гость » Сб дек 15, 2012 9:10 am

Здравствуйте. Я отучился в автошколе в 2011 ( с сентября до декабря) мне было 17 лет, поэтому не сдавал с группой. 18 исполнилось в апреле 2012, но не пошел сдавать. по определенным причинам. могу ли я сдать сейчас экзамены в ГИБДД или в следующем году? или если я не сдам в этом году то придется переучиваться уже? так как я слышал слухи что вроде как форма обучения меняется и тому подобное. или не имеет значения когда я учился, и я могу придти в любой момент, сдать в ГИБДД и получить права? документы из автошколы есть
Гость

Комментарий

Сообщение руслан » Чт сен 11, 2014 3:39 am

я вот тоже время протянул отучился в 2001 , какой срок есть на сдачу после школы ? и почему только ,B'?
руслан

Вернуться в Консультация эксперта