Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение ЛИЛЯ » Пт мар 23, 2012 11:36 am

Прохожу обучение в автошколе.Тероризируют взятками..Вроде как без этого не смогу сдать экзамен.Я отказалась платить...Говорят если не оплачу то и внутрений экзамен(автошколы) не пройду.Учусь на категорию В. Могули я пройдя обучение не сдавать экзамен в автошколе и забрать документы что бы самостоятельно проходить экзамен в гаи....

Посмотреть ответы
ЛИЛЯ

Ответ эксперта

Сообщение Ерёменко Игорь Васильевич » Пт мар 23, 2012 13:31 pm

Здравствуйте.На категорию "В" пока можно сдавать в ГИБДД после самоподготовки.А по поводу взяток можно обратится с заявлением в полицию или прокуратуру.
Ерёменко Игорь Васильевич

Комментарий

Сообщение Гость » Пт мар 23, 2012 14:09 pm

Спасибо....
Гость

Комментарий

Сообщение Гена » Пт мар 23, 2012 15:25 pm

Такая же история была когда я сдавал на ВС, тоже требовали денег. Я не дал. Итог. Меня так усердно пытались завалить,но не удалось. Дело в том что я до этого ездил без прав 1.5 года и умел водить авто . а этих засранцев инструкторов мы проучили. Взяли и сняли на камеру как они требовали взятки под разными предлогами. после видео отдали в прокуратуру. На 4-х завели дело а директора уволили с строгим выговором. Кстати для тех кто любит давать взятки !Вот из за таких уродов постоянно аварии
Гена

Вернуться в Консультация эксперта