Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение Юлия » Пн мар 05, 2012 3:56 am

Добрый день!У меня важный вопрос по правилам обучения в автошколе. я сдала теорию 15 декабря 2011 г.часов вождения было очень мало- водитель редко приглашал,как бы я ни настаивала.либо звал в мое рабочее время. в итоге настали новогодние праздники и потом я продолжила уроки практики. на экзамен меня не брали из-за того что мало часов откатано.позвали только в феврале причем 2 раза переносили и попала я только в конце месяца. причем звонят и говорят-сдаете на другой машине- на ладе! а я на шевроле училась. Земля и небо! покататься на ней не дали ни разу-на ладе-перед экзаменом. в итоге сдала автодром и провалила город-так как впервые села за эту машину, было сложно.следующий экзамен 15 марта. истекает срок теории. мне тепреь все заново пересдавать????правомерны ли их действия?

Посмотреть ответы
Юлия

Ответ эксперта

Сообщение Автошкола Зеленая волна » Пн мар 05, 2012 5:22 am

Здравствуйте. Трех месячный срок действует влючительно до 15 марта. 15 марта Вы еще можете сдать экзамен. В противном случае, согласно требованиям Методике приема квалификационных экзаменов Вам придется вновь сдавать все экзамены.
Автошкола Зеленая волна

Комментарий

Сообщение Юлия » Пн мар 05, 2012 5:48 am

спасибо за ответ(( очень печально конечно. я еще и на 5 месяце беременности,надеюсь не рожу во время экзамена)))))))))
Юлия

Комментарий

Сообщение Сергей » Вт мар 13, 2012 7:00 am

срок теории всего три месяца?
Сергей

Вернуться в Консультация эксперта