|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте! Я инвалид,права категории в,с.,естесственно получены до инвалидности.Покупаю машину в Москве.Сам живу в подмосковье.Хочу получить разрешение на переоборудование авто,поставить ручное управление.В какой отдел Гаи мне обращаться,по месту жительства или по месту регистрации авто? Или может вообще не надо в гаи обращаться раз права есть,а документы в Нами мне выпишут,там же буду ставить. Спасибо.
Ответ экспертаЗдравствуйте, Роман!
В ГИБДД необходимо будет зарегистрировать изменения в конструкции авто после внесения изменений и получения справки из НАМИ, до переоборудования автомобиля уведомлять ГИБДД не нужно.
Ответ экспертаДа! Но для НАМИ или другой организации (их много список, которых Вам обязаны предоставить в технадзоре ГИБДД)уполномоченной выдавать заключения о возможности переоборудования ТС потребуется ЗАЯВЛЕНИЕ о переоборудованиии, согласованное с ГАИ. Певый этап - обратиться в технадзор!!!!
КомментарийСпасибо.Однако ответа я не получил.Куда обращаться в технадзор ( я так понимаю он там же где и мрэо) по месту моей регистрации или в московское отделение гаи,где числится машина?
КомментарийЗдравствуйте! Благополучно катаюсь на своей машине,но вот такая оказия.
Подошел срок замены прав.Мне скажут пересдавать для нового удостоверения?я могу подъехать на своей машине,с ручным управлением (ставил в спецфирме для инвалидов),аккп.Может вообще просто так поменяют как и всем?Мед.справка есть.В правах отметок нет,так как получал ещё физически здоровый.
КомментарийЗдравствуйте! Благополучно катаюсь на своей машине,но вот такая оказия.
Подошел срок замены прав.Мне скажут пересдавать для нового удостоверения?я могу подъехать на своей машине,с ручным управлением (ставил в спецфирме для инвалидов),аккп.Может вообще просто так поменяют как и всем?Мед.справка есть.В правах отметок нет,так как получал ещё физически здоровый.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|