Подскажите пожалуйста ,мы оплачиваем обучение в автошколе по частям и потеряли один из чеков,а на сколько мы знаем то предъявление всех чеков по окончанию обучения при сдаче экзаменов обязательно. Как теперь быть? .заранее спасибо!!!!!
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста ,мы оплачиваем обучение в автошколе по частям и потеряли один из чеков,а на сколько мы знаем то предъявление всех чеков по окончанию обучения при сдаче экзаменов обязательно. Как теперь быть? .заранее спасибо!!!!!
Ответ экспертаЗдраствуйте.На сколько я понимают Ваша оплата обучения должна прходить по бухгалтерии Автошколы.Если у Вас все оплачено, то претензий к Вам предъявлять не могут.
КомментарийДобрый вечер. Я оплачиваю обучение в автошколе частично и последний чек потеряла, им каким то образом завладел другой человек и теперь автошкола требует от меня повторной оплаты, хотя данные об этой оплате у них сохранились.Подскажите , что делать в таком случае?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|