|
||||
• Страница 1 из 1
Вопрос_Подскажите пожалуйста, каким образом я могу получить справку о не лишении ВУ ,или другое документальное подтверждение о не лишении? Постоянная прописка г.Тверь, а права предстоит получать в Уфе. Возможно ли получить подобный документ не выезжая к месту постоянной прописки? Прежде ВУ не имел и никогда не обучался, следовательно и не лишался. Можно ли получить данное подтверждение по электронной почте или факсом. Если ДА , то в какие сроки мне его могут предоставить? Не подскажите номера телефонов или электронный адрес в Твери , где я мог бы запросить такой документ?
Ответ экспертаЗдравствуйте, Игорь!
Данная справка выдается в отделении экзаменационной работы ГИБДД по месту постоянной регистрации.
Комментарий_ Создается впечатление, что вопрос Вы не дочитали - полностью............ ??????????????????
На сколько я помню, в перечень документов, необходимых для получения водительского удостоверения, никаких справок "о нелишении" не входит. Если у ГИБДД возникакют сомнения по поводу "а не привлекался ли", они обязаны запрашивать необходимые для них сведения самостоятельно.
Ответ экспертаМы Вам ответили, где получить данную справку. Никаким другим способом этого сделать нельзя. ГИБДД по месту сдачи экзаменов может самостоятельно направить запрос по месту Вашей прописки, но сроки подачи не регламентированы, в среднем 2-3 месяца, но на практике бывало 1-1.5 года.
Так что лучше, предоставить справку.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|