Вопрос: могут ли возникнуть проблемы с ГИБДД, когда я буду готов сдавать на права?
Спасибо!
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте! Вопрос по поводу сдачи экзамена в ГИБДД через самоподготовку. Нашел фирму "Права НН", предлагают самостоятельно изучить теорию, также предоставляют все материалы по теории и сдают в аренду автомобиль с инструктором и т.д. Правила я в целом знаю, навыки вождения тоже есть.
Вопрос: могут ли возникнуть проблемы с ГИБДД, когда я буду готов сдавать на права? Спасибо!
КомментарийТам 16 часов вождения за 16 т.р.
Возми автоинструктора на учебном авто за 300 руб.час покатайся и вперед к г-ну Калугину.
КомментарийСдавать все равно придется ЭКСТЕРНОМ, так что дешевле у частного инструктора потренироваться, и сдать самостоятельно, а они деньги берут просто за книжки и за номер инструктора!!!!
КомментарийСдавать все равно придется ЭКСТЕРНОМ, так что дешевле у частного инструктора потренироваться, и сдать самостоятельно, а они деньги берут просто за книжки и за номер инструктора!!!! У них не лицензии, ни банковских реквизитов, я вообще не уверена, что они зарегистрированы как Юридическое лицо!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|