|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли моя гражданская жена сдать на права экстерном если я её всему научил лучше чем в авто школе. У нас в РЭУ ГИБДД говорят обучатся в авто школе а там цены кусаются. Если Можно то как. Спасибо!
КомментарийЗдравствуйте Алексей
Я с г.Нижневартовска Я пытался год назад сдать экстерном. Написал заявление на нач.ГИБДД ОВД Котлярова(в РЭО меня отправили именно к нему) в котором просил допустить меня к сдаче экзаменов на права после самоподготовки,отнёс заяву к нему в приёмную,секретарша приняла и сказала ждите ответа по почте.Ответ(а точнее письменый отказ) пришёл через две недели Вообщем там было написано что якобы начальство повыше(по ХМАО)запретило экстерн.Это всё чушь никто ни чего не отменял:Главный мент по ГИБДД в России с2007года до сих пор поправки готовит об отмене экстерна. Я собирался идти с этим письменным отказом в прокуратуру но не стал заморачиваться так как армия меня ждала через 3недели. Вообщем щас собрался действовать. Люди говорят что поход в прокуратуру круто всё изменит. ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ МОЖНО ОБЬЕДИНИТЬСЯ.email vh47130@rambler.ru тел 89125336732
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|