И у меня такой вопрос!
Почему в наше время, невозможно сдать права самим, а сразу говорят что бы ты дал им 700 гривен.И тогда сдаш с первого раза.Со второго раза что бы сдать 500 гривен. Где справедливость????? И какие меры можно принять????
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЯ учусь в Автошколе.
И у меня такой вопрос! Почему в наше время, невозможно сдать права самим, а сразу говорят что бы ты дал им 700 гривен.И тогда сдаш с первого раза.Со второго раза что бы сдать 500 гривен. Где справедливость????? И какие меры можно принять????
Ответ экспертаА Вы пробовали обращаться в администрацию автошколы? Если это не помогло - то справедливость в прокуратуре
КомментарийСправедливость не в прокуратуре.
Она вообще нигде. Ее попросту быть не может. Я вот вообще сейчас третий раз пойду сдавать только за то, что инспектору рыло мое не по нраву. А автошколе по барабану. Они 16 000 взяли за обучение (между прочим, отвратительное), а сдал/не сдал - это не их дело. Че им эти 3000 за экзамен по вождению? Пыль! Они так и говорят. Так что справедливость в нормальном заработке, который позволит покупать все, что только можно и не надеяться на свои силы там, где твоя участь зависит от недалеких, даже откровенно тупых инспекторов. Кстати, это все в Саратове происходит. Так что я даже не удивляюсь.
Роман
мне говорили тоже самое, но я здал, с одной ошибкой и то ошибся из за того что это был последний вопрос и я не стал вчитываться RM да, она у вас в голове ну если у вас её нет, то естественно что её больше нигде нет если вас специально "валят" на экзамене то можно обжаловать ну не совсем, если будет низкий процент сдачи у них могут и лицензию на обучение отнять щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Я согласен! Если тебя преднамеренно валят, включи диктофон и записывай. Потом пиши жалобу.
А то у меня тоже брат сдавал. Типа я слышал всех валят никто не сдает.заплатиЗачем? он же слышал... Печально все это!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|