|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте! Вопрос такой: можно ли я не обучаясь в автошколе, в нижнекамске, сдать экзамен в гаи, экстерном, и получить права?
можно и не только в Нижнекамске, а вообще в России
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Дистанцинное обучение в атошколеДоброго времени суток всем.Подскажите возможно ли по нашему законадательству обучатся в атошколе дистанционно(теория через интернет).Спасибо
Re: Дистанцинное обучение в атошколеИ получите документ на право управления авто в компьютерных играх. Шутка. На категорию "В" вы можете обучаться и самостоятельно, но сдавать все экзамены в ГИБДД только очно.
Комментарийесть вопрос к вам я не могу получить водительское удостоверение 2 год )))не знаю меня обманывают или что ,можно как то по другому получиться права есть какие то варианты?))))))
Комментарийесть вопрос к вам я не могу получить водительское удостоверение 2 год )))не знаю меня обманывают или что ,можно как то по другому получиться права есть какие то варианты?))))))
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|