|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте уважаемые,вопрос у меня такой.Проходил комиссию в военкомате ,психиатр поставил статью 18б,в армию не берут.Через некоторое время хотел здать на права, начал проходить медосмотр а психиатр меня не допускает.Ответьте пожалуйста как расстройство личности (определение статьи)может повлиять на мои водительские навыки,и смогу ли я получить права с етой статьей?
КомментарийДа смотря какой психиатр у меня тоже такая проблема в армию не берут я когда пошел к психиатру за справкой на права он мне выписал что я не состою на учете а хотя состою)
Дима
учёт отменили давно, так как это врачебная тайна Константин есть перечень медицинских психиатрических противопоказаний автомобилей, полная масса которых не превышает 3500 кг, а число сидячих мест, помимо сиденья водителя, - 8 (категория В), с правом работы на найму, тракторов и других самоходных машин; Пограничная умственная отсталость и задержки умственного развития (индивидуально, переосвидетельствование через три года) Эпилепсия и синкопальные состояния Алкоголизм, наркомания, токсикомания (допускаются при стойкой ремиссии после специального лечения, при отсутствии деградации личности и соматоневрологических расстройств вопрос о допуске решается индивидуально при предоставлении положительной характеристики-ходатайства с места работы и информации о его поведении по месту жительства из органов внутренних дел. Больные наркоманией и токсикоманий допускаются к работе при наличии стойкой ремиссии не менее трех лет)Электрокардиография Экспериментально-психологическое исследование вам надо пройти психиатрическую комиссию и она должна установить можно или нельзя вам управлять авто, то есть один психиатр этого не имеет права делать, если он вам что то написал типа не годен и в этом духе идите с жалобой к главврачу щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
И отправиться в армию. О как интересно получается, для армии психически болен, для руля психически здоров. Как то, действительно, определиться с этим надо.
Сухарь
при условии если пронюхают в военкомате, но можно забить и не появятся там, силком на комиссию только суд может отправить щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|