скажите пожалуйста моли я сразу здать в ГАИ на пра без обучения в АВТО ШКОЛЕ !!!!(опыт вождения и пратики имееется )
Зариние спасибо )
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросДоброе время суток !!
скажите пожалуйста моли я сразу здать в ГАИ на пра без обучения в АВТО ШКОЛЕ !!!!(опыт вождения и пратики имееется ) Зариние спасибо )
КомментарийАндре, здравствуй! Меня зовут Лена, я из Новосибирской области. У меня права есть, я получала в автошколе, а вот у моего друга их нет. Очень хочу ему помочь. Тоже слышала про сдачу экзамена без автошколы, но не знаю где можно уточнить данную информацию. Если тебе будет известно что-нибудь об этом, пожалуйста напиши мне на elenaiznso@rambler.ru, буду тебе очень признательна!
Это не запрещено. Пишите заявление, платите за экзамен и гайцы вам назначают дату этого экзамена. Только одно но. В Москве насколько я знаю только в одном месте дают сдавать экстерном. Так что сходите в ГИБДД и всё это узнайте
Андре
Елена Допуск к сдаче экзаменов 5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке); всё остальное расписано тут щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|