|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросДобрый день!Лишили прав за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Продолжаю ездить без прав. Если остановят для проверки документов и окажется, что я лишённый прав, какое наказание меня ждёт?
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Комментарийсрок лишения водительского удостоверения увеличится до 3 лет + штраф 5 тыс.рублей готовьте
Гаишнег
если остановят после лишения то ничего не увеличится щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Комментарий15 суток или штраф 5тыс руб,с гайцами можно договориться за 3-4 тыс
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|