|
||||
• Страница 1 из 1
Выбор смартфонаПосоветуйте хорошую марку на андроиде, чтобы летал. Дешевок до 10тр не надо, нужна оперативка хорошая, ну и камера не помешает приличная
Re: Выбор смартфонаВы хоть скажите, в какую сторону вас направлять. Вдруг вам предложишь китайский смартфон, а вы плеваться начнете) У меня самого Oneplus 3T, обошелся около 30тр, и он действительно отличный, на сегодняшний день я его мощности не использую даже на 30%
Re: Выбор смартфонаНет. я совсем не против китайцев, просто их нереально много, и выбрать что-то действительно лучшее по цене-качеству сложно. Про OnePlus 3T почитаю, спс
Re: Выбор смартфонаУспевайте купить именно эту модель. ее с производства сняли, выпускают только 5 и скоро 5Т выйдет, но я не знаю, ЧТО надо на смартфоне делать, чтобы была оправдана их нереальная мощность) А 3Т и по цене подешевле, и тоже очень хорош, плюс свежий 8 андрооид
Re: Выбор смартфонаСейчас ксиаоми очень хорошие смартфоны выпускают, как раз в пределах этой суммы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|