|
||||
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Выбор авто для женщинДеу Матиз и Жук - это для тех, у кого рост средний. А я со своими 180 см в них просто не сяду! Это же коробка какая-то. Даже первая машина для девушки должна быть посерьезнее. А то привыкнет так к коробченке - потом на нормальной тачке не сможет ездить.
Re: Выбор авто для женщин
У меня знакомы - амбал (спецназовец) ездит на Matiz. На что-то посерьёзнее у него зарплаты не хватает (говорю ж - спецназовец). Так я это к тому, что он прекрасно вмещается! Правда у него за спиной уже не сядешь, но всё же. Так что не нужно так прямо критично. Машины рассчитаны на средний рост и вес. Погрешность "плюс" или "минус" учитывается. Рост 180 см не является редким или особенным...
Re: Выбор авто для женщинУ меня жена тащится от Daewoo Matiz, особенно от салатового... Как увидит практически ложится на асфальт и кричит, хочу, хочу:)
Re: Выбор авто для женщинNISSAN JUKE
Re: Выбор авто для женщинГлавное чтоб машина была симпатичная и небольшого размера. А какая марка не важно, так как в том классе они все похожи.
Re: Выбор авто для женщинСамый подходящий вариант для леди - Шкода Фабиа.
Re: Выбор авто для женщинну да что-то небольшое и милое, как они любят, но я все чаще замечаю, что по городу дамы ганяют на больших авто
Re:
Многие так считают Но машину для жены нужно выбирать по габаритам ЖЕНЫ Не каждая поместит благополучно свои прелести в матиз
Re: Выбор авто для женщинМне очень, очень нравится нисан микра и нисан жук, просто тащусь от них
Re: Выбор авто для женщинДаааа, нисан жук просто лучший
Re: Выбор авто для женщинНу знаете, всякое бывает
• Страница 2 из 2 • 1, 2