|
||||
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: антирадарРадар-детектор в китайских магазинах 1-2 тыр.
Re: Выбор антирадара!!!а я купл Parkcity rd-33. В поле он еще не подвел не разу, удобный и практичный, не высокая цена, так что подумайте над этим)))
Re: Выбор антирадара!!!Без радара езжу и прекрасно!
Re: Предлагаю американские антирадары-супер моделиПолезная вещь
Re: Выбор антирадара!!!Анти-радары запрещено законодательными базами всех стран мира, так как устройство это активное и создано оно с целью блокировать действие радара и помешать сотруднику ГИБДД определить скорость не только вашего автомобиля, но и соседних с вами. А вот радар-детектор это уже другое дело. Это электронное устройство, в случае обнаружения СВЧ-излучения радара ДПС, способного зарегистрировать скорость вашего автомобиля, сигнализирует вам об этом. Таким образом, радар-детектор не заглушает сигналы, а лишь сообщает о них. Устройство полезное и позволит вам избежать уплаты штрафов за превышение скорости, значительно подросших за последнее время.
Производство автомобильной электроники
Re: Выбор антирадара!!!
Парксити неплохие радары, но мне по функционалу больше нравятся вистлеры. Пользуюсь сейчас Whistler 559ST, по работе и глюков вообще нареканий нет, работает как швейцарские часы.
Re: Выбор антирадара!!!Поддержу касаемо вистлера, сам юзаю Whistler WH 439, очень доволен им. Свои деньги отрабатывает на все 100%, все засалы ДПСников по кустам ловит только так.
Re: Выбор антирадара!!!развод эти антирадары ......
Re: Выбор антирадара!!!
Да я бы так не сказал.. Я не жалею что взял этот whistler, а то в месяц обычно до 5 тыс рублей на штрафы отдавал. А когда поставил радар-детектор не одного письма счастья не получал. Так что он потраченные на него деньги уже окупил.
Re: Выбор антирадара!!!Катайтесь по правилам, и проблем с радарами не будет
Re: Выбор антирадара!!!Люди, вам не антирадар нужен, а радар детектор. Антирадары запрещены, ибо они вносят помехи в работу радаров.
Re: Выбор антирадара!!!Да какая разница, толку от них никаого, все равно они не пеленгуют раньше чем успют тебя запеленговать.
Re: Выбор антирадара!!!Радар-детектор — это компактное электронное устройство, которое детектирует и информирует водителя о наличие в поле действия радаров, излучающих радиоволны или лазерные лучи, на определение которых он настроен. Радар-детектор — это по-существу пассивный приемник, не заглушающий сигналы. Многие путают радар-детектор, с анти-радаром.
http://www.kstu.kz/
Re: Выбор антирадара!!!Надо брать еще и антижезл и антигаец)))
Re: Выбор антирадара!!!Антирадары вообще запрещены, точнее надо брать радар-детектор
• Страница 2 из 2 • 1, 2