|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Выбираю подарок другу, посоветуйтеВыбираю подарок другу, обдумывают варианты: крутой навигатор, куртка для авто или всё таки для души - поход в стрип клуб?
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеИмхо поход в клуб не лучшая идея. Если только друг не заядлый посетитель подобных заведений. Навигатор отличный вариант, если найти хороший, что сейчас совсем не сложно. А что за куртка для авто? Париж-Дакар?
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеПожалуй, вы правы. Насчет стрип клуба погорячился.
Не, просто куртка для авто, в которой не холодно на улице и нормально за рулем. С климат-контролем, короче. Из наших брендов Автоджек шьет. Посоветуйте навигатор? Чтобы на нем можно было еще смотреть кино и слушать музыку.
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеПодарите ему видеорегистратор качественный и стильный, совместите приятное с полезным. Сами знаете, какие сейчас попадаются временами и водители и пешеходы.
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеПокупал ФОНАРь-ЭЛЕКТРОШОКЕР ОСА 1101 через сайт (org ООО «ГРИН-Стайл» 127474, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 80Б) компания является мошеннической. у компании сайт из одной страницы. товар является некачественным, гарантийниые обязательства не соблюдаются. плохие отзывы от компании. сама идея товара очень хорошая и настоящий товар очень хорош, однако необходимо его покупать только в проверенных и надежных магазинах, стоимость настоящего товара от 2500 руб. сам сдал обратно и заказал в надежном магазине. как говорится, скупой платит дважды. аналогичные сайты с подделками
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеКуртка с климат-контролем??? Вообще впервые слышу про куртку для авто...
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеЛучше подарить отличное настроение на мой взгляд и креативно подойти к организации самого праздника. Например, раскрасить его за счет различного рода надувных конструкций, сделанных на заказ. Мы детям надувные горки дарили. При таком подходе праздник пройдет замечательно.
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеПодарок нужно выбирать исходя из увлечений. А вообще не люблю бесполезные подарки дарить и получать.
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеЯ бы подарила что то оригинальное... Например, футболки для автомобилистов, есть такие с логотипом марки автомобиля. Или толстовку на тему авто... Одним словом, чтобы понравилось точно, а не валялось где то в шкафу...
Действительно опасные люди, что бы они ни творили, верят, что творят добро, и ни секунды в этом не сомневаются. Тем и опасны.
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтея бы подарил что-то, важное для него. исходить надо из его хобби. например, мне нравится фотография, я рад был бы мастер-классу у фотографа. ну или полёт в аэротрубе например, или на параплане
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеЯ бы что-то для машины выбрал. Однозначно надо знать его увлечения, так не посоветуешь.
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеОднозначно и не скажешь, мы можем что угодно посоветовать, но своего друга вы лучше знаете - вам подарок ему и выбирать, так что решать вам, лично от меня совет, такое дополнение к подарку - подарите поездку на лимузине , это не только удивит друга, в хорошем смысле, но и подарит отличное настроение
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеСделайте ваше общее фото на огромном постере и напишите какую то фразу или поздравление, я так заказывала для своего друга тут ему очень понравилось висит теперь у него в комнате.
Мужчина может повесить у себя в гараже, например фото с вашего общего отдыха.
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеЯ обычно дарю что-нибудь из новинок игр. Мне кажется для современной молодёжи это подходящий подарок.
Re: Выбираю подарок другу, посоветуйтеСпасибо за совет. Об играх я как раз не подумал. У меня друг хотел поиграть в фалача 4 вот и подарю его.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|