|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Вы покупали водительские права?Такой вот банальный вопросик
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Ответ тоже банальный : нет.....а чего сам не проголосовал?
А потому, что не нашлось подходящего ответа
Можно подумать кто-нибудь признается))
Я не покупала, т.к. сдавала 10 лет назад, тогда это еще не было распространено как сейчас
Сейчас вообще полная лажа. Пора уже в цену обучения в автошколе включать и цену на покупку прав..Типо, учишься в автошколе и 100%-но получаешь права.
А еще можно ввести доп. плату за то,чтобы вообще не учиться, а сразу права получать
В Египте, вроде, права прилагаются к покупаемой машине Тоже вариант
Т.е. входят в стоимость?
Вспомнила,что когда мы были в Египте, то было очень неприятно идти по улицам, там все бибикают друг другу, идешь и постоянный гул, уЖас просто. Там негласно считается, что кто громче и настойчивей бибикает, тот и должен проехать первым. Но что странно в таком хаосе мы не видели ни одного ДТП
Ну как сказать... Выдают так же, как и паспорт от телевизора при его покупке Может я ошибся с Египтом, но в какой-то стране именно так.
Боятся, что не найдут виноватого, т.к. правил ДД нету Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
В некоторых странах проводят эксперимент, отключают все светофоры в городе. И что интересно в условиях, казалось бы, хаоса аварий практически нет. Люди ездят медленно и осторожно. В некоторых городах эксперимент закончен с положительным результатом и сфетофоры отключили вообще. В Америке и Голландии несколько городов. Не помню точно каких.
_Дмитрий_
У нас такое может и не помочь. Не все водители понимают, что знак "Уступи дорогу" говорит о том, что надо пропустить машинку с главной дороги.. Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Сдавала сама, но инспектор был куплен автошколой.Иначе бы не сдала. Только на экзамене ГИБДД поняла, что инструктор постоянно придерживал педаль сцепления. Представляю, какие у меня глаза были со стороны.
не покупаю того что можно бесплатно получить
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|