|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Въезд запрещенПри въезде на Никольскую улицу недавно повесили кирпич с надписью внизу "въезд по пропускам". Подскажите, пожалуйста, может ли студенческий билет (ВУЗ находится на этой улице) служить в качестве пропуска? Если нет, то какое наказание предусмотрено правилами? Не лишат ли меня прав?
Елизавета
могли повесть табличку с дополнительной информацией "кроме инвалидов" а по пропускам бред, улица тупиковая или сквозная? если тупиковая трясите студенческим билетом если сквозная то с другой стороны заезжайте щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Угрожать могут штрафом 100 руб.
Бред или нет, но всё же повесели) Эта улица с односторонним движением и возможности подъехать с другой стороны нет.
Благадарю за ответ)
В одну сторону кирпич висит, а с другой стороны проезда нет. Это как так? Ничего не понял
Вы правильно поняли, с одной стороны кирпич с табличкой "въезд по пропускам", с другой въезда нет.... в этом и проблема)
Елизавета
если стоит шлагбаум, то жалуйтесь в местное ГИБДД щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Это знак из серии тех, которые висят возле рынков и магазинов, под которыми табличка типа "только для клиентов"... Ну с рынками и магазинами более-менее понятно, а вот тут как быть? Штраф 100 рублей?
Прав тот, у кого больше прав.
KakTuz
если это не односторонняя дорога то сто рублей щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
А как доказать что это неодносторонняя дорогоа? Есть случаи когда это очевидно, а если нет? Таких дорог по Москве полно...
Прав тот, у кого больше прав.
KakTuz
идёье до следущего перекрёстка и фоткаете отсутствие знака односторонняя дорога, а если тупик то карту показываете щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|