|
||||
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
КомментарийЛишили водительских прав 09.01.2014г. на 1,5года. Мне нужно здавать ПДД?
КомментарийЗдравствуйте у меня есть авто-мобиль УАЗ-452Д Бортовой по документам числится как легковой транспорт. я имею льготы как участник боевых действий . имеет ли право налоговая инспекция брать с меня транспортный налог.
Комментарийимею категорию В ,имею ли я право управлять своим авто с прицепом?
КомментарийМожно ли ездить на скутере обьёмом 50 куб.см. с правами категории "В"?
КомментарийЗдравствуйте. Вопрос такой купил машину в 14 году налог не пришел. Сходил в налоговою сказали, что это моя проблема и пени будут ваши. Что посоветуете.
КомментарийВ 2003 г.я прошёл осмотр в наркологической поликлиники для мед справки ,там было указано,что я не сосстою на учете,а теперь 2015г.как оказалось состою на учете,как алкоголик.Я работаю на своём Мазе с 2005г.до 2005 у меня был газ 66,никогда не лишался ,было дело до 2000г,я проходил курс лечения от алкоголизма.Теперь я получается не могу получить права и хожу отмечаться,а как работать сейчас кризис,приходится ездить самому,а я немугу ездить у меня просрочены права.
КомментарийВ 2003 г.я прошёл осмотр в наркологической поликлиники для мед справки ,там было указано,что я не сосстою на учете,а теперь 2015г.как оказалось состою на учете,как алкоголик.Я работаю на своём Мазе с 2005г.до 2005 у меня был газ 66,никогда не лишался ,было дело до 2000г,я проходил курс лечения от алкоголизма.Теперь я получается не могу получить права и хожу отмечаться,а как работать сейчас кризис,приходится ездить самому,а я немугу ездить у меня просрочены права.
Комментарийпришел штраф за 3-ю полосу МКАД двигался по второй и автоматом перед эстакадой попал на 3-ю для чего сделали полосу разгона полосой движения если после эстакады она заканчивается и я если перестроюсь то окажусь на первой полосе движения тем затрудняя выезд других водителей с развязки сполосы разгона и вот тебе пробка.
Комментарийпришел штраф за 3-ю полосу МКАД двигался по второй и автоматом перед эстакадой попал на 3-ю для чего сделали полосу разгона полосой движения если после эстакады она заканчивается и я если перестроюсь то окажусь на первой полосе движения тем затрудняя выезд других водителей с развязки сполосы разгона и вот тебе пробка.
КомментарийЗдравствуйте.
Хочу купить большой автомобиль (категория В). Объем двигателя и мощность довольно большая. Сам автогигант (как марка) на сегодняшний день прекратила свое существование. Могу ли я, после покупки автомобиля переставить родной двигатель, на отечественный меньшей кубатуры и мощности с внесением изменений в ПТС? Если возможно, пришлите ответ (положительный или отрицательный) с подтверждающими нормативными документами. Спасибо.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|