|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросВ мае 2009г. меня лишили ВУ сроком на один год, но временное разрешение я не сдавал, т.к. в суде ничего не пояснили. Транспортом всё это время не пользовался. Планировал обратиться в ГИБДД для получения ВУ, но в связи с поправками в ст. 32.7 КоАП, о начале срока исчисления лишения с момента сдачи временного разрешения, боюсь, что мне могут продлить срок действия постановления, т.к. "времянку" не сдавал. Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить свое ВУ ?
КомментарийНет,получить ВУ вы не сможете,поскольку нужно было сдать временное разрешение!
Процитируйте пожалуйста, что в КОАПП сказано про бумажку с названием временное разрешение, где сказано, что её нужно сдавать? Ничего там про неё нет. Идите в ГИБДД и забирайте своё удостоверение, а ежели не захотят отдавать, подайте заявление в суд. Через суд вернут
Ответ экспертаЗдравствуйте, Артур.
При получении водительского удостоверения вопросов о временном разрешении возникать не должно. Действие ст. 32.7 КоАП РФ не распространяется на данный документ. Действующим законодательством не установлена обязанность сдачи временного разрешения. С уважением, "Драйв Консалтинг"
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|