|
||||
• Страница 2 из 2 • 1, 2
На сайте ВАЗа написано, что если покупаешь Ваз, то тогда 3000 руб. за утилизацию платить не надо, т.к. ВАЗ утиль берет на себя. А с меня все равно взяли деньги, и помоему отдавать не торопятся. И я подазреваю что так и замылят... Как с них требовать?
kolyanos
с этим вопросом обращайтесь на сайт АвтоВАЗа, это они обещают не брать денег щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
На сайт бесполезно, он сделан для отвода глаз, так сказать чтоб пар люди выпускали. Я им пять писем написал, ни одного ответа, больше и не буду...
Уже звонил на ВАЗ. Они быстро отказываются от взятых на себя обязательств. А Минпромторг, как говорят в салоне не шевелится с переводом денег по программе, им пофигу, Христенко Путину сказал что все работает, а тот враньё и схавал. Все успокоились... ВАЗ машин по программе не продает. Хотя, может в Москве или в Самаре, пара салонов и работает, получают бабки, для видимости благополучия...
kolyanos
как не продаёт? письменно обратитесь с просьбой продать вам машину по этой самой программе, а потом уж можно будет жаловатся в случае отказа или отсутствие ответа щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
...затянут дело, пройдет программа, потом скажут "Упс... извините, но вы в пролете, можем Вам подарить Ваучер, на память о сданой машине". Такое уже в стране нашей было...
Я ждал пятерку Ваз, они по программе шли за 99000+утиль, но в салоне утверждают, что их 2105- вообще не будет. Пришлось взять 2107 (вчера пришли) и переплать еще 27000 рублей, за другую панель и решетку радиатора. Корче я в большой долговой яме, и зачем только я в это влез? Щас даже денег нет магнитолу воткнуть, в салоне говорят "сам поставишь- с гарантии снимем, плати нам еще 1500 за установку" Они дескать пекутся об электронике, мол я её спалю, а то что в прикуриватель я всякое барехло типа зарядника или компрессора (made in China- в подвале) засуну, это ничего , это можно... Я уже решил, если так, то я магнитолу через прикуриватель запитаю, проводов правда много торчать будет, из прикуривателя обратно в панель, но зато по их же правилам не докопаются... как считаете?
Салон взял с меня 5тыс руб за утилизацию.Чека нет только роспись кассира./не отдавали новый авто пока не заплатил/По закону за каждый
автомобиль подлежащий утилизации государство выплачивает дилеру 5 тыс руб.Салон ЭКС-АВТО г.Березники Пермский край. Нужен ваш комментарий.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|