|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
утилизация автоЗдравствуйте.Помогите разобратся в программе утилизации авто.Хотел преобрести авто "РЕНО ЛОГАН" и столкнулся с некими трудностями.Взачёт новой планировалось отдать старый форд сиерра 83г.. Он у меня по генеральной довереность полтора года(в птс не вписан-разумеется),все документы на руках(птс,свед.о рег.,страховка)-причём в ген. доверености указано что я могу машину утилизировать.Начто мне в автоцентре сказали что я должен быть вписан в птс и нужна ещё одна довереность от прежнего хозяина что он не имеет притензий что я куплю новое авто (бред какой-то).Разясните пожалуйста как быть в этом вопросе.Прав ли менеджер салона?
Логично, поскольку в программе утилизации, насколько я знаю, могут участвовать только собственники авто, притом не менее года им владевшие.
Это не бред, это они ещё Вам большую уступку делают. С уважением, Олег.
Подскажите правомочно ли платить 5тыс руб за утилизацию/нашел закон по которому компания -дилер получает от государства 5тыс руб за кажбый авто/Мне пришлось заплатить потому что грозили не отдать авто.Чек на 5 тыс не дали просто кассир своей рукой расписалась за уплаченные мной деньги.
Re: утилизация автоУтилизационный сбор на автомобили: разъяснения и калькулятор подсчета
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|