подлежит ли автомобиль находящийся под арестом, утилизации, по программе утилизации? (уголовное дело возбужденно в виду изменений номерной полки кузова и прекращено по истечении срока) И по каким причинам возможен отказ?
Заранее Спасибо.
|
||||
• Страница 1 из 1
утилизация авто находящегося под арестом.подлежит ли автомобиль находящийся под арестом, утилизации, по программе утилизации? (уголовное дело возбужденно в виду изменений номерной полки кузова и прекращено по истечении срока) И по каким причинам возможен отказ?
Заранее Спасибо.
Применен арест - значит запрещены всякие регистрационные действия, в том числе снятие с учета. Программа утилизации предусматривает снятие авто с учета. Значит не получится. Попробуйте снять арест, раз дело прекращено.
C уважением, автоадвокат Кучеренко Сергей Николаевич
Применен арест - значит запрещены всякие регистрационные действия, в том числе снятие с учета. Программа утилизации предусматривает снятие авто с учета. Значит не получится. Попробуйте снять арест, раз дело прекращено.
C уважением, автоадвокат Кучеренко Сергей Николаевич
Единственное что сейчас мне сказали сделают, это аннулируют регистрацию... При этом яко бы машина под программу утилизации не попадает!
avto-advokat77
Единственное что сейчас мне сказали сделают, это аннулируют регистрацию... При этом яко бы машина под программу утилизации точно не попадает!
Видимо Вы давали показания, что автомобиль приобрели уже с изменениями номерных агрегатов. В этом случае регистрация видимо признана незаконной и тогда да, должна быть аннулирована.
Дальше надо покапаться в программе по утилизации. Если требуется дальнейшая помощь обращайтесь через мой сайт. C уважением, автоадвокат Кучеренко Сергей Николаевич
Если устанавливаются изменения или в документах на авто или в номерах агрегатов регистрация в ГИБДД отменяется в любых случаях.
Сухарь
Чем отличается снятие с учета авто с выбраковкой от аннулирования регистрации? И почему нельзя при аннулировании нельзя машину сдать по программе утилизации? Заранее спасибо.
Про утилизацию не знаю ничего, не читал что там и как. Про снятие авто так. С учета снимают на законных основаниях "нормальные" авто, для перепродажи например. С перебитыми номерами и поддельными ПТС авто не могут быть в принципе поставлены на учет, потому регистрация должна быть аннулирована.
Re: утилизация авто находящегося под арестом.Добрый день!
Имеем вот какое дело ! Автомобиль не существует. Я в 2011 году переехал в другой регион на ПМЖ(постоянное место проживания). В 2014 году решил снять с учета с выбраковкой авто. пришел к приставам, мне сказали что на автомобиль наложен запрет на регистрационные действия. заплатил все долги, получил постановление об отмене запрета на регистрационные действия на данный автомобиль и поехал в другой регион 1600 км чтоб снять с учета. В ГИБДД мне отказали сославшись на постановление об запрете от 2013 года вынесенном приставами уже не моего региона. Пришел к приставам уже не моего региона за объяснениями. Они все злые как собаки, срываются в крик, переходят на личности итд. итп. Спрашиваю : где постановление, о чём, зачем, почему?, говорят : у нас нет, мы отправили в ваш регион, и вообще вы нам должны как земля колхозу... Кому вам? за что? Да как так??? Я пребывал в глубочайшем шоке, держу в руках постановление об отмене запрета выданную 3 дня назад приставами моего нового ПМЖ , сорваться и нагрубить в ответ только чудом удержался. Сделал глубокий вдох, спокойно объяснил что надо обратится к невропатологу пока не поздно и удалился. По телефону связался с гибдд области, с отделом который запретами занимаются ,кстати очень вежливо и внимательно выслушали , проверили по какой-то своей базе, сказали что запрет снят но почему- какай-то 47 висит., отправил копию постановления об отмене запрета, попросили позвонить позже чтоб разобраться. Позвонил как и договаривались чуть позже, опять вежливое и внимательное общение, однако объяснили что ничего сделать не могут пока местные пристава не снимут запрет, хотя когда производство передавали в другой регион, они должны были свой,местный запрет снять . это уже не их производство. И посоветовали ПОДОЙТИ ПРИСТАВАМ чтоб те все-таки сняли запрет.... НУ УЖ НЕТ!!!!! Караул! Где можно жалобу на ССП подать? Коллективную НА ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ? Как быть? круговорот дерьма в природе. Может машину перерегистрировать в своем регионе и сразу с выбраковкой снять с учета, так, документов нет, хотя данные знаю., Восстановить документы надо предоставлять автомобиль. Круговорот... Есть ли выходы? может договор КП какой-нибудь? Что делать?
Re: утилизация авто находящегося под арестом.Обратитесь в органы прокуратуры.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|